Forum Érable Atlas
Bonjour et Bienvenue
sur le Forum ErableAtlas


Merci pour votre passage.

Derniers sujets
» Problème WES
11/12/17, 07:14 pm par mekanicien

» dentiste a bas prix sur Montréal
11/12/17, 05:22 pm par abgl

» Le CEGEP est trop dure ...
11/12/17, 02:15 am par hashirama

» Delais CSQ et VISA
05/12/17, 04:07 pm par Miss.espoir

» Délai accusé réception dossier parrainage
05/12/17, 04:04 pm par Miss.espoir

» parrainage pour parent
04/12/17, 05:28 am par simo_09

» Parrainage des parents nouvelle procedure
04/12/17, 05:19 am par simo_09

» Info sur parrainage
28/11/17, 11:41 am par youness1492

» Nouveau-Brunswick - IMMIGRATION : Quand le rêve tourne au cauchemar
16/11/17, 08:41 pm par kabi

» Parrainage de ma femme de L'Extérieur du Canada
14/11/17, 04:40 pm par KADWIN

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée


urgent svp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

urgent svp

Message par fedi le 22/07/13, 04:21 pm

bonjour

je veux savoir si possible , s'il ya un divorse directement aprés lvisa, est ce que si possible de voyager seule avec ma fille sans mon mari qui est le requérent principale;
esct que j, ai le droi de tmes papiers de résidences sans mon mari,
est ce que je vai trouver des problemes avec le service dimmigration

merci d'avance

fedi

Féminin Nombre de messages : 12
Age : 30
Date d'inscription : 22/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: urgent svp

Message par mona2 le 22/07/13, 05:36 pm

salam

je pense que si tu as tout les papiers qu`il faut surtout le papier de confirmation de residence permanant et le visa imposé sur ton pasport ainsi la meme chose pour ta fille je pense pas que tu aura de probleme car a l`aereport il demandent le visa sur le passe plus le papier de residence permanent delivré par l ambassade du canada au maroc mais en tout cas ce sont les personnes qui sont venu en couple c`est eux qui peuvent savoir mieux que moi car quand je suis venu j`ai éte encor celibataire mais aussi une chose importante je pense que pour ramener ta fille avec toi il te faudra la signature de son papa je pense sans son accord tu pourras pas prendre ta fille avec toi c`est a dire autorisation de quitter le territoire par son papa s`elle a moins de 18 ans c`est ce que je pense en tout cas

mona2

Féminin Nombre de messages : 47
Age : 40
Date d'inscription : 09/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: urgent svp

Message par Imane_1978 le 22/07/13, 06:02 pm

إن أبغض الحلال عند الله الطلاق، إصبرو على بعضكم بعضا. حرام حرمان البنت من أبيها، فكروا في نفسية البنة و حلو مشاكلكم بتعقل. فكندا ليسة بالجنة لتخريب النواة الأسرية. نصيحة من 13 سنة خبرة في كندا

Imane_1978

Féminin Nombre de messages : 107
Age : 30
Date d'inscription : 07/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: urgent svp

Message par imcoming le 23/07/13, 02:08 am

mona2 a écrit:salam

je pense que si tu as tout les papiers qu`il faut surtout le papier de confirmation de residence permanant et le visa imposé sur ton pasport ainsi la meme chose pour ta fille je pense pas que tu aura de probleme car a l`aereport il demandent le visa sur le passe plus le papier de residence permanent delivré par l ambassade du canada au maroc mais en tout cas ce sont les personnes qui sont venu en couple c`est eux qui peuvent savoir mieux que moi car quand je suis venu j`ai éte encor celibataire mais aussi une chose importante je pense que pour ramener ta fille avec toi il te faudra la signature de son papa je pense sans son accord tu pourras pas prendre ta fille avec toi c`est a dire autorisation de quitter le territoire par son papa s`elle a moins de 18 ans c`est ce que je pense en tout cas
Salam,
La confirmation de la résidence permanente est un papier qu'on obtient ici au Canada lors de notre première entrée sur le territoire.
Pour une famille, les personnes accompagnant le requérant principal doivent arriver après ou en même temps que ce dernier.

Said,

imcoming

Masculin Nombre de messages : 1051
Age : 40
Résidence : Montréal
Emploi : Informaticien
Statut : Installé
Date d'inscription : 16/05/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: urgent svp

Message par mona2 le 23/07/13, 03:03 am

imcoming a écrit:
mona2 a écrit:salam

je pense que si tu as tout les papiers qu`il faut surtout le papier de confirmation de residence permanant et le visa imposé sur ton pasport ainsi la meme chose pour ta fille je pense pas que tu aura de probleme car a l`aereport il demandent le visa sur le passe plus le papier de residence permanent delivré par l ambassade du canada au maroc mais en tout cas ce sont les personnes qui sont venu en couple c`est eux qui peuvent savoir mieux que moi car quand je suis venu j`ai éte encor celibataire mais aussi une chose importante je pense que pour ramener ta fille avec toi il te faudra la signature de son papa je pense sans son accord tu pourras pas prendre ta fille avec toi c`est a dire autorisation de quitter le territoire par son papa s`elle a moins de 18 ans c`est ce que je pense en tout cas
Salam,
La confirmation de la résidence permanente est un papier qu'on obtient ici au Canada lors de notre première entrée sur le territoire.
Pour une famille, les personnes accompagnant le requérant principal doivent arriver après ou en même temps que ce dernier.

Said,



salam imcoming
si je m`en souviens le jour de délivrance du visa ils donnent une enveloppe la ou ils y a un papier a presenté a l`aereport le jour du depart c`est de ce papier que j`ai voulu parler.

mona2

Féminin Nombre de messages : 47
Age : 40
Date d'inscription : 09/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: urgent svp

Message par fedi le 23/07/13, 02:49 pm

merci pr vous;

merci bzafff pr tes réponses, mais bghit ngolkom 3yit bach n7afed 3la dari 3la 9bel bnti mais lghaleb lah wlah rah 3ali w3alm et mercii bcp

fedi

Féminin Nombre de messages : 12
Age : 30
Date d'inscription : 22/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: urgent svp

Message par mona2 le 24/07/13, 12:30 am

salam fedi

juste patiente ma soeur peut etre quand vous venez au canada peut etre les choses changeront pour vous deux et sera une opportunité de regler vos problemes comme tu dis rabi 3ali o 3alem mais patiente encor au moin tu vous donne une chance car immigration est un changement alors peut etre ca sera une opportunité de sauver votre mariage et aussi pour votre fille

mais aussi oublies pas immigrer seul c`est pas aussi simple

mona2

Féminin Nombre de messages : 47
Age : 40
Date d'inscription : 09/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: urgent svp

Message par aboudrar le 29/07/13, 02:00 am

Tu ne peux pas entrer au Canada avant le requérant principal, en cas de divorce, le VISA sera annulé pour tout le monde (raison : changement d'état civil). Il va falloir une réévaluation de votre demande.
Quand votre état civil change ( mariage, divorce, naissance d'un nouveau enfant..), vous devez aviser sur le champ l'ambassade, qui va annuler automatiquement les visas délivrés, et faire une autre évaluation.

aboudrar

Masculin Nombre de messages : 25
Résidence : Montréal
Date d'inscription : 07/04/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: urgent svp

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum