Forum Érable Atlas
Bonjour et Bienvenue
sur le Forum ErableAtlas


Merci pour votre passage.

Derniers sujets
» Problème WES
11/12/17, 07:14 pm par mekanicien

» dentiste a bas prix sur Montréal
11/12/17, 05:22 pm par abgl

» Le CEGEP est trop dure ...
11/12/17, 02:15 am par hashirama

» Delais CSQ et VISA
05/12/17, 04:07 pm par Miss.espoir

» Délai accusé réception dossier parrainage
05/12/17, 04:04 pm par Miss.espoir

» parrainage pour parent
04/12/17, 05:28 am par simo_09

» Parrainage des parents nouvelle procedure
04/12/17, 05:19 am par simo_09

» Info sur parrainage
28/11/17, 11:41 am par youness1492

» Nouveau-Brunswick - IMMIGRATION : Quand le rêve tourne au cauchemar
16/11/17, 08:41 pm par kabi

» Parrainage de ma femme de L'Extérieur du Canada
14/11/17, 04:40 pm par KADWIN

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée


une question SVP ???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

une question SVP ???

Message par adil1985 le 17/03/07, 11:33 am

salut tt le monde.

je voudrais savoir si vous pouvez me renseigner sur la durée d'attente pour avoir le visa après avoir abtenir le certificat de sélsction d'un province et le dépot du dossier aus services de la CIC...

et merci
avatar
adil1985

Masculin Nombre de messages : 368
Age : 32
Date d'inscription : 15/02/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: une question SVP ???

Message par bijou le 17/03/07, 11:52 am

Cher Adil1985,
Il faut compter minimum 2 années après l'obtention du certificat de sélection. Cela demande davantage de temps quand il y a ajout ou modification de ton statut, mariage, naissance d'un enfant, divorce, ou séjour dans d'autres pays que le Maroc, car cela nécessite la remise d'un extrait du casier judiciaire par les autorités du pays de séjour, pas moins d'un mois et 1/2 pour l'avoir.
Pour aider à faire accélérer les démarches, il faut informer l'ambassade, service des visas, de tout élément nouveau dans ta vie y compris le changement d'adresse et de profession.
Il faut se montrer très patient et laisser les choses venir. En général et d'après les informations qui nous parviennent des amis et ma propre expérience, il faut attendre 5 ans à compter de la date du dépôt de ton dossier au cabinet d'avocat ou à l'ambassade.
Bon courage.
Bijou.

bijou

Féminin Nombre de messages : 838
Age : 107
Résidence : LAVAL - QUEBEC
Date d'inscription : 08/04/2006

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum