Forum Érable Atlas
Bonjour et Bienvenue
sur le Forum ErableAtlas


Merci pour votre passage.

PUB & partenaires
W3Schools
W3Schools
W3Schools
W3Schools
Derniers sujets
» declaration d impô
23/04/17, 01:40 am par Wilfrid

» parinage
19/04/17, 02:20 am par mar1

» entrevue parrainage
14/04/17, 03:29 am par Suzaz

» colocation
11/04/17, 09:11 pm par Luisa09

» Une immigrante du Maroc fait la promotion de l'Acadie
10/04/17, 05:05 pm par kabi

» Entrée express
09/04/17, 11:38 pm par Houda16

» Demander un visa pour parent
09/04/17, 09:01 pm par bosslb

» Le gouvernement du Canada accélère le traitement des demandes de parrainage des époux et des conjoints de fait et réduit le temps d'attente
09/04/17, 08:55 pm par bosslb

» Vancouver
07/04/17, 09:35 am par starwalker

» Projet pilote d’ immigration au Canada atlantique
04/04/17, 02:35 pm par nour_user

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée


Signification Durée 12 à 36 Mois !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Signification Durée 12 à 36 Mois !

Message par Mamogador le 08/02/06, 07:11 pm

Salut les amis,
Vraiment cé un site très dynamique et riche en informations de tout genre.
Mais me voilà devant une situation dont je voudrais bien savoir le détail :
Le délai de 24 à 36 Mois mentionné sur un document que j'ai reçu de l'ambassade !
Est ce que cette durée comporte tout le processus càd à partir de la date du dépôt du dossier jusqu'à avoir le visa ?
Ou bien cette durée est reservée rien que pour l'étude du dossier à la quelle il faut ajouter une autre annaée minimum (entretien + vm + visa) ?
24------------------------------------------------------------->36 mois ????
Merci les amis pour toute exeplication
Sans oublier de demander bonnes chances & félicitations pour les amis qui ont obtenu la brune.
Amicalemet merci
avatar
Mamogador

Masculin Nombre de messages : 25
Date d'inscription : 06/01/2006

Revenir en haut Aller en bas

explication

Message par salam le 28/02/06, 09:33 am

bonjour mon ami
ne te casse pas ta tête par ces calcules .
il faut uniquement savoir que depuis le premier jour ou t'as déposé ton premier dossier jusqu'à l'obtention du visa , la durée est de 5 ans ...
bonne chance

salam

Féminin Nombre de messages : 29
Age : 93
Résidence : maroc
Emploi : informaticienne
Date d'inscription : 01/12/2005

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum