Derniers sujets
Rechercher
Sauce d’immigration
+3
nouha
Marki81
bijou
7 participants
Page 1 sur 1
Sauce d’immigration
Une recette pas comme les autres :
Sauce d’immigration
- Une bonne dose d'amour du pays d’origine
- Une bonne dose d’ouverture d’esprit
- Beaucoup de courage pour relever le défi
- Modérer ses rêves
- Laisser macérer dans la patience et la détermination
- Laisser mijoter sur feu doux de l’espérance
- Mettre dans un bocal hermétique
- Et s’en servir le jour attendu
Le grand départ devient une aventure délicieuse.
Bonne dégustation.
Sauce d’immigration
- Une bonne dose d'amour du pays d’origine
- Une bonne dose d’ouverture d’esprit
- Beaucoup de courage pour relever le défi
- Modérer ses rêves
- Laisser macérer dans la patience et la détermination
- Laisser mijoter sur feu doux de l’espérance
- Mettre dans un bocal hermétique
- Et s’en servir le jour attendu
Le grand départ devient une aventure délicieuse.
Bonne dégustation.
bijou- Nombre de messages : 841
Age : 114
Résidence : LAVAL - QUEBEC
Date d'inscription : 08/04/2006
Re: Sauce d’immigration
Et oui les ingrédients de la recette présenter par Mme bijou sont bien glosé si vous appliquez la recette comme il faut vous obtiendrez un plat bien grillé
Mmmmmmm ça sent bon
Mme bijou pour la recette .
Mmmmmmm ça sent bon
Mme bijou pour la recette .
Marki81- Nombre de messages : 1282
Age : 43
Emploi : Coordinatrice
Statut : RP -mtl
Date d'inscription : 20/03/2008
Re: Sauce d’immigration
- Une bonne dose d'amour du pays d’origine, elle doit vraiment être en excès, la réserve est souhaitable,
Savoir tomber et se relever, un souffle très long. Merci pour la recette avec les ingrédients cites, elle ne pourra être que réussi.
Savoir tomber et se relever, un souffle très long. Merci pour la recette avec les ingrédients cites, elle ne pourra être que réussi.
nouha- Nombre de messages : 2337
Age : 100
Résidence : Installee
Emploi : Banquière
Statut : Installée
Date d'inscription : 07/05/2008
Re: Sauce d’immigration
je ne sais pas si cette recette me conviendrais ;
y a un ingrédiant qui me fait défaut
en fait j'en ai pas suffisamment....
y a un ingrédiant qui me fait défaut
en fait j'en ai pas suffisamment....
ElFarhati- Nombre de messages : 2023
Age : 65
Résidence : casa
Emploi : secteur privé
Statut : visa reçu le 25/02/09 , laka alhamdou ya allah
Date d'inscription : 07/08/2008
Re: Sauce d’immigration
Merci beacoup lalla bahija pour les ingrédients, je les ai en grande quantitéBijou a écrit:
- Une bonne dose d'amour du pays d’origine
- Une bonne dose d’ouverture d’esprit
- Beaucoup de courage pour relever le défi
- Modérer ses rêves
Par contre je ne sais pas ce que veulent dire : laisser, feu doux et bocal hermétique. Je pense que ce n'est pas pour rien que je suis née prématuréeBijou a écrit:
- Laisser macérer dans la patience et la détermination
- Laisser mijoter sur feu doux de l’espérance
- Mettre dans un bocal hermétique
- Et s’en servir le jour attendu
Je l'espère bien à chacun de nous.Bijou a écrit:
Le grand départ devient une aventure délicieuse.
Bonne dégustation.
Bonne chance et bon courage tout le monde.
7anane- Nombre de messages : 1291
Age : 46
Résidence : Casablanca
Emploi : CNP : 0611
Statut : Dépôt du dossier
Date d'inscription : 07/04/2008
Re: Sauce d’immigration
je crois que tu as du temps pour savoir d ou vient le defaut, refaire si c est a refaire mais ne jamais abandonne.farhi a écrit:je ne sais pas si cette recette me conviendrais ;
y a un ingrédiant qui me fait défaut
en fait j'en ai pas suffisamment....
nouha- Nombre de messages : 2337
Age : 100
Résidence : Installee
Emploi : Banquière
Statut : Installée
Date d'inscription : 07/05/2008
Re: Sauce d’immigration
Sauce d'immigration, Merci madame pour les ingrediens, c'est vrai Le grand départ devient une aventure délicieuse à déguster.
marta- Nombre de messages : 2259
Age : 45
Emploi : Gestion/Administration
Date d'inscription : 20/04/2008
Re: Sauce d’immigration
bijou a écrit:Une recette pas comme les autres :
Sauce d’immigration
- Une bonne dose d'amour du pays d’origine
- Une bonne dose d’ouverture d’esprit
- Beaucoup de courage pour relever le défi
- Modérer ses rêves
- Laisser macérer dans la patience et la détermination
- Laisser mijoter sur feu doux de l’espérance
- Mettre dans un bocal hermétique
- Et s’en servir le jour attendu
Le grand départ devient une aventure délicieuse.
Bonne dégustation.
Ta recette a l'air délicieuse bijou !
Bravo !
Rachel
Rachel- Nombre de messages : 3463
Age : 49
Résidence : Casablanca
Emploi : RRH
Statut : Visaiste
Date d'inscription : 03/06/2006
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
23/10/24, 05:46 pm par rose
» Marocain cherche bent nas
06/10/24, 01:51 am par badia
» Mariage
05/10/24, 10:31 pm par badia
» Logement 4 1/2 à louer Montréal
15/06/23, 04:58 am par april_family
» Parrainage 2023?
20/03/23, 02:36 am par medamine5
» Qui a commencé la procédure EXPRESS ENTRY ?
05/10/22, 02:57 am par hhicham
» procédure de parrainage au québec ( exterieur )
09/03/22, 08:46 pm par sam
» Diplome Privé et procedure de permis de travail
26/02/22, 04:03 pm par root
» Livre de citoyenneté
13/01/22, 01:53 am par kamal1982
» Opticiens recherchés
11/11/21, 04:16 pm par AZUL