Derniers sujets
Rechercher
Beurre ou margarine !! bon à savoir
3 participants
Page 1 sur 1
Beurre ou margarine !! bon à savoir
Lisez jusqu'au bout ..................
> C'est vraiment intéressant.
>
> La margarine était manufacturée à l'origine pour engraisser les dindes et les volailles. Quand le produit en question a commencé à nuire aux éleveurs en tuant les animaux prématurément, les investisseurs qui avaient mis leur argent dans la recherche ont voulu un retour d'argent, alors ensemble, ils ont cherché un moyen de faire de l'argent avec ce produit. C'était un produit gras, de couleur blanche sans attrait nutritif alors ils ont ajouté un colorant jaune et l'ont vendu aux consommateurs pour remplacer le beurre. Cet agent chimique engraissant est maintenant offert dans une variété de saveur.
>
> Mais connaissez-vous vraiment la différence entre la margarine et le beurre?
>
> Lisez jusqu'à la fin ça devient vraiment intéressant! Les deux ont la même quantité de calories. Le beurre est un peu plus haut en gras saturé à 8 grammes comparé à 5 grammes pour la margarine.
> > >
> Manger de la margarine peut augmenter la maladie du coeur chez la femme de 53% comparé à manger la même quantité de beurre, selon une étude récente du département médical de Harvard.
>
> > > Manger du beurre augmente l'absorption des autres nutriments contenus dans la nourriture. Le beurre a beaucoup de bénéfices nutritionnels comparés à ceux de la margarine qui ne sont que des additifs.
>
> Le beurre goûte bien meilleur que la margarine, et il peut améliorer la saveur de la nourriture lorsque ajouté dans une recette. Le beurre est utilisé depuis des siècles alors que la margarine est sur le marché depuis à peine une centaine d'années.
> > >
> Et maintenant à propos de la Margarine...
> > >
> Très haute en acides gras.
> > > Triple le risque de maladie coronarienne.
> > > Augmentation total du cholestérol et LDL (le mauvais cholestérol) et baisse le niveau du HDL (le bon cholestérol).
> > >
> Augmente le risque de cancer par 5 facteurs.
> Baisse la qualité du lait maternel.
> Baisse la réponse immunitaire.
> Baisse le niveau d'insuline.
> > >
> ET VOICI LE FAIT LE PLUS DÉRANGEANT . C'EST LA PARTIE LA PLUS INTÉRESSANTE!
> > >
> Les composants moléculaires de la Margarine sont à 95% comme le plastique. Juste ce fait tout seul devrait être assez pour vous convaincre d'éviter la margarine pour la vie, et tout ce qui est hydrogéné (ce qui signifie que de l'hydrogène est ajouté pour changer la structure moléculaire du produit).
>
> Vous pouvez faire un test par vous-même: Achetez un pot de margarine et laissez le dans votre garage ou dans une zone d'ombre. Après quelques jours vous remarquerez quelques détails: pas de mouches, même pas les petites mouches à fruits, ne vont près de la margarine (déjà là ça devrait vous dire quelque chose). Ça ne moisit pas ou ne sent pas différent parce qu'il n'y a aucune valeur nutritionnelle. Rien ne poussera sur ce produit tellement il est chimique. Même le plus petit des micro-organismes, ne voudra en faire sa maison.
>
> > > Pourquoi?
>
> > > Parce que c'est presque du plastique. Feriez-vous fondre un bol de Tupperware au micro-onde pour l'étendre sur votre toast?
>
> Envoyez ça à vos amis pour qui leur santé est importante.
> C'est vraiment intéressant.
>
> La margarine était manufacturée à l'origine pour engraisser les dindes et les volailles. Quand le produit en question a commencé à nuire aux éleveurs en tuant les animaux prématurément, les investisseurs qui avaient mis leur argent dans la recherche ont voulu un retour d'argent, alors ensemble, ils ont cherché un moyen de faire de l'argent avec ce produit. C'était un produit gras, de couleur blanche sans attrait nutritif alors ils ont ajouté un colorant jaune et l'ont vendu aux consommateurs pour remplacer le beurre. Cet agent chimique engraissant est maintenant offert dans une variété de saveur.
>
> Mais connaissez-vous vraiment la différence entre la margarine et le beurre?
>
> Lisez jusqu'à la fin ça devient vraiment intéressant! Les deux ont la même quantité de calories. Le beurre est un peu plus haut en gras saturé à 8 grammes comparé à 5 grammes pour la margarine.
> > >
> Manger de la margarine peut augmenter la maladie du coeur chez la femme de 53% comparé à manger la même quantité de beurre, selon une étude récente du département médical de Harvard.
>
> > > Manger du beurre augmente l'absorption des autres nutriments contenus dans la nourriture. Le beurre a beaucoup de bénéfices nutritionnels comparés à ceux de la margarine qui ne sont que des additifs.
>
> Le beurre goûte bien meilleur que la margarine, et il peut améliorer la saveur de la nourriture lorsque ajouté dans une recette. Le beurre est utilisé depuis des siècles alors que la margarine est sur le marché depuis à peine une centaine d'années.
> > >
> Et maintenant à propos de la Margarine...
> > >
> Très haute en acides gras.
> > > Triple le risque de maladie coronarienne.
> > > Augmentation total du cholestérol et LDL (le mauvais cholestérol) et baisse le niveau du HDL (le bon cholestérol).
> > >
> Augmente le risque de cancer par 5 facteurs.
> Baisse la qualité du lait maternel.
> Baisse la réponse immunitaire.
> Baisse le niveau d'insuline.
> > >
> ET VOICI LE FAIT LE PLUS DÉRANGEANT . C'EST LA PARTIE LA PLUS INTÉRESSANTE!
> > >
> Les composants moléculaires de la Margarine sont à 95% comme le plastique. Juste ce fait tout seul devrait être assez pour vous convaincre d'éviter la margarine pour la vie, et tout ce qui est hydrogéné (ce qui signifie que de l'hydrogène est ajouté pour changer la structure moléculaire du produit).
>
> Vous pouvez faire un test par vous-même: Achetez un pot de margarine et laissez le dans votre garage ou dans une zone d'ombre. Après quelques jours vous remarquerez quelques détails: pas de mouches, même pas les petites mouches à fruits, ne vont près de la margarine (déjà là ça devrait vous dire quelque chose). Ça ne moisit pas ou ne sent pas différent parce qu'il n'y a aucune valeur nutritionnelle. Rien ne poussera sur ce produit tellement il est chimique. Même le plus petit des micro-organismes, ne voudra en faire sa maison.
>
> > > Pourquoi?
>
> > > Parce que c'est presque du plastique. Feriez-vous fondre un bol de Tupperware au micro-onde pour l'étendre sur votre toast?
>
> Envoyez ça à vos amis pour qui leur santé est importante.
mimiwali- Nombre de messages : 422
Age : 52
Résidence : Maroc
Emploi : Assistante juridique
Statut : visa obtenu hamdoulillah
Date d'inscription : 24/05/2007
Re: Beurre ou margarine !! bon à savoir
Comme quoi le retour au naturel est fortement recommandé.
Merci mimiwali pour le partage
Merci mimiwali pour le partage
7anane- Nombre de messages : 1291
Age : 46
Résidence : Casablanca
Emploi : CNP : 0611
Statut : Dépôt du dossier
Date d'inscription : 07/04/2008
Re: Beurre ou margarine !! bon à savoir
Merci mimiwali pour cette alerte !
C'est bon à savoir. C'est vraiment de la bouffe à la Tricatel (pour ceux qui ont regardé le film "l'aile et la cuisse").
Personnellement, je n'ai jamais apprécié le goût de la margarine et j'évite de l'utiliser dans ma cuisine.
Oui, 7anane, il n' ya pas mieux que le naturel..... enfin ce qui reste du naturel
Un conseil à mes cher(e)s compatriotes : si vous avez la possiblité de sortir de la ville pendant vos jours de repos ou congés, allez à la campagne, faites le aussi souvent que possible. L'air, la nature et la nourriture : Ca ressource ! Ca immunise !
Ca vaut le coup de dépenser pour quelques litres de carburant en plus
A+
Rachel
C'est bon à savoir. C'est vraiment de la bouffe à la Tricatel (pour ceux qui ont regardé le film "l'aile et la cuisse").
Personnellement, je n'ai jamais apprécié le goût de la margarine et j'évite de l'utiliser dans ma cuisine.
Oui, 7anane, il n' ya pas mieux que le naturel..... enfin ce qui reste du naturel
Un conseil à mes cher(e)s compatriotes : si vous avez la possiblité de sortir de la ville pendant vos jours de repos ou congés, allez à la campagne, faites le aussi souvent que possible. L'air, la nature et la nourriture : Ca ressource ! Ca immunise !
Ca vaut le coup de dépenser pour quelques litres de carburant en plus
A+
Rachel
Rachel- Nombre de messages : 3463
Age : 49
Résidence : Casablanca
Emploi : RRH
Statut : Visaiste
Date d'inscription : 03/06/2006
Sujets similaires
» Comment Savoir Qu'On Est Fou ?
» Bon à savoir
» comment savoir qu'on est à l'an 2009 ?!
» savoir une information
» comment savoir que tu es en l'an 2009???????
» Bon à savoir
» comment savoir qu'on est à l'an 2009 ?!
» savoir une information
» comment savoir que tu es en l'an 2009???????
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
23/10/24, 05:46 pm par rose
» Marocain cherche bent nas
06/10/24, 01:51 am par badia
» Mariage
05/10/24, 10:31 pm par badia
» Logement 4 1/2 à louer Montréal
15/06/23, 04:58 am par april_family
» Parrainage 2023?
20/03/23, 02:36 am par medamine5
» Qui a commencé la procédure EXPRESS ENTRY ?
05/10/22, 02:57 am par hhicham
» procédure de parrainage au québec ( exterieur )
09/03/22, 08:46 pm par sam
» Diplome Privé et procedure de permis de travail
26/02/22, 04:03 pm par root
» Livre de citoyenneté
13/01/22, 01:53 am par kamal1982
» Opticiens recherchés
11/11/21, 04:16 pm par AZUL