Forum Érable Atlas
Bonjour et Bienvenue
sur le Forum ErableAtlas


Merci pour votre passage.



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum Érable Atlas
Bonjour et Bienvenue
sur le Forum ErableAtlas


Merci pour votre passage.

Forum Érable Atlas
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Derniers sujets
» Logement 4 1/2 à louer Montréal
Poivrons Farcis I_icon_minitime15/06/23, 04:58 am par april_family

» Parrainage 2023?
Poivrons Farcis I_icon_minitime20/03/23, 02:36 am par medamine5

» Qui a commencé la procédure EXPRESS ENTRY ?
Poivrons Farcis I_icon_minitime05/10/22, 02:57 am par hhicham

» procédure de parrainage au québec ( exterieur )
Poivrons Farcis I_icon_minitime09/03/22, 08:46 pm par sam

» Diplome Privé et procedure de permis de travail
Poivrons Farcis I_icon_minitime26/02/22, 04:03 pm par root

» Livre de citoyenneté
Poivrons Farcis I_icon_minitime13/01/22, 01:53 am par kamal1982

» Opticiens recherchés
Poivrons Farcis I_icon_minitime11/11/21, 04:16 pm par AZUL

» Immigrer : un voyage initiatique à la rencontre des autres et de soi
Poivrons Farcis I_icon_minitime01/11/21, 03:15 pm par hio

» Permis detude
Poivrons Farcis I_icon_minitime30/10/21, 01:21 am par yeya

» Envois demande de CSQ REMPLI au ŕepondant.
Poivrons Farcis I_icon_minitime14/10/21, 11:08 pm par sam

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée


Poivrons Farcis

+3
fouzia022
yourk1
kabi
7 participants

Aller en bas

Poivrons Farcis Empty Poivrons Farcis

Message par kabi 16/11/08, 06:08 am


Un des plats bon et coloré que j’aime préparer.

Poivrons farcis :

Prenez des poivrons de différentes couleurs (rouges, verts, jaunes…) Lavez les puis ccoupez le dessus pour un faire un "chapeau" et enlever les graines contenues à l'intérieur.
Préparer la viande hachés : épices là avec du sel, cumin, persil, huile d’olive et si possible oignons hachées
Préparé aussi du riz assaisonné (il y en a du type Uncle Ben’s ’’Natural Select’’ avec différentes saveur, aucun agent de conservation ni arome artificiel … ou sinon juste du riz normal et épices le à votre gout).
Après cuisson mélangez la viandes hachée et le riz et déposez quelques cuillères de farce jusqu'au bord de chaque poivron et déposez-les dans un plat allant au four avec les chapeaux. Placez au four à 240° pendant 30 mn (la durée de cuisson dépend un peu de la taille de vos poivrons).

Cela vous donnera un plat succulent et bien coloré .
Bon appétit

Poivrons Farcis 800px-Farshirovannyi_peretz

kabi

Masculin Nombre de messages : 3192
Age : 52
Résidence : New-Brunswick
Statut : Citoyen canadien
Date d'inscription : 18/05/2005

Revenir en haut Aller en bas

Poivrons Farcis Empty Re: Poivrons Farcis

Message par yourk1 16/11/08, 11:42 am

c'est un très beau plat Merci kabi et bonne apétit

yourk1

Masculin Nombre de messages : 385
Age : 49
Résidence : Casablanca
Emploi : Commercial
Statut : Visa en main
Date d'inscription : 07/04/2008

Revenir en haut Aller en bas

Poivrons Farcis Empty Re: Poivrons Farcis

Message par fouzia022 16/11/08, 11:57 am

ça a l'air très bon!!!
Allah ye3tik essa7a a si kabi
fouzia022
fouzia022

Féminin Nombre de messages : 540
Age : 50
Résidence : Montreal
Emploi : Dye chemistry
Statut : RP
Date d'inscription : 12/01/2008

Revenir en haut Aller en bas

Poivrons Farcis Empty Re: Poivrons Farcis

Message par NADIN 16/11/08, 01:11 pm

c'est un très beau plat Merci kabi ;lay3tek seha 10sur10
NADIN
NADIN

Féminin Nombre de messages : 185
Age : 41
Résidence : rabat
Statut : mariée
Date d'inscription : 31/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Poivrons Farcis Empty Re: Poivrons Farcis

Message par yasmineji 16/11/08, 03:24 pm

ca me donne envie de les faire , llah ye3tik ssaha
20sur20 123
yasmineji
yasmineji

Féminin Nombre de messages : 423
Age : 45
Résidence : canada montréal
Date d'inscription : 23/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Poivrons Farcis Empty Re: Poivrons Farcis

Message par marta 16/11/08, 04:59 pm

Un plat manifique, il a l'air delicieux, personnelement j'aime bcp ce repas mais avec les couleurs ça donne d'envie. tbarkallah alik à kabi.
marta
marta

Féminin Nombre de messages : 2259
Age : 45
Emploi : Gestion/Administration
Date d'inscription : 20/04/2008

Revenir en haut Aller en bas

Poivrons Farcis Empty Re: Poivrons Farcis

Message par bijou 16/11/08, 09:18 pm

Tes goûts culinaires reflètent ta foi en ce que la beauté réside dans la diversité des choses. Ce plat magnifique me fait penser à un quartier canadien où les éthnies cohabitent dans l'harmonie et la paix bien que différentes dans leurs origines et cultures. Merci de m'avoir fait savourer cette image et l'idée qui s'en dégage.

bijou

Féminin Nombre de messages : 841
Age : 113
Résidence : LAVAL - QUEBEC
Date d'inscription : 08/04/2006

Revenir en haut Aller en bas

Poivrons Farcis Empty Re: Poivrons Farcis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum